Ваша собственная энергия  
 
 
 
 
 
ЗАО «НПО "Ветротехника"» выпускает автономные ветроэлектростанции А-ВЭС-ВТ мощностью от 8 до 100 кВт, предназначенные для электроснабжения бытовых и промышленных потребителей.
 
Рубрики и архивы



Отдельная новость
Новость

Китайские ветрогенераторы заработают в США

Опубликовано 01 Сен 2011 года, в рубрике Без рубрики

 

Компания Xinjiang Goldwind Science and Technolog, один из ведущих производителей ветровых турбин в Китае, получила два новых заказа от американских компаний на изготовление пяти 1,5-мегаваттных ветротурбин.

 

Ветрогенераторы китайского производства будут установлены на ветровых электростанциях в штатах Огайо и Род-Айленде. Однако ни одна из сторон не указывает сроки выполнения заказа.

 

Несмотря на значительный рост производства ветровых турбин в Китае, большинство из них предназначено для внутреннего рынка, и лишь малая доля поставляется в Европу и США.

 

В прошлом году Китай экспортировал 13 ветрогенераторов общей мощностью 15,55 мегаватт. Поставки ветротурбин на мировой рынок являются стратегической задачей для китайских производителей. По словам исполнительно директора Goldwind USA, подразделения китайской компании в США, за год были достигнуты значительные результаты: компания наняла американских сотрудников и наладила сотрудничество с местными поставщиками.

 

В начале 2010 года завод уже поставил три первые ветротурбины мощностью 1,5 мегаватта в США. В декабре того же года Goldwind USA выиграла тендер года сроком на 20 лет на поставку электроэнергии с ветровой электростанции Shady Oaks для Commonwealth Edison начиная с июня 2012.

 

Ветровая электростанция Shady Oaks станет первой в США, где будут использоваться ветротурбины производства Goldwind. Ожидается, что ее строительство начнется в начале лета и будет завершено к концу этого года.


Поиск по сайту

Яндекс цитирования.

  Главная   Контакты  
Контакты

Адрес: Казахская ул., д. 43, Волгоград, 400002

Тел.: +7 (8442) 41–81–19,
Тел.: +7 (8442) 41–13–79

Факс: +7 (8442) 41–81–19

E-mail: info@vetrotehnika.ru