Ваша собственная энергия  
 
 
 
 
 
ЗАО «НПО "Ветротехника"» выпускает автономные ветроэлектростанции А-ВЭС-ВТ мощностью от 8 до 100 кВт, предназначенные для электроснабжения бытовых и промышленных потребителей.
 
Рубрики и архивы



Отдельная новость
Новость

Мобильные энергетические установки

Опубликовано 06 Окт 2011 года, в рубрике Без рубрики

Автономный источник электропитания, источник электрической энергии, необходимой для работы схем и устройств, не связанных с линиями электропередачи. Различают автономные источники электропитания, конструктивно объединённые с потребителем (например, гальванические или аккумуляторные батареи, солнечные батареи, ветряные установки, стартёрные и тяговые аккумуляторные батареи на транспорте и т.д.), и мобильные энергетические установки выносного типа, не связанные с потребителем (например, мобильная электростанция и др.).

Мобильные электростанции используют там, где потребление электроэнергии носит временный характер (например, в поисковых буровых установках, на строительстве железных дорог, на лесозаготовках), а также в местах, удалённых от линий электропередачи; кроме того, они служат резервными источниками электропитания.

Первичными двигателями на мобильных электростанциях обычно служат быстроходные дизели (дизельная электростанция) и газовые турбины (газотурбинная электростанция). В состав мобильной электростанции, кроме первичного двигателя и электрического генератора, входят распределительное устройство, комплект кабельной сети, пульт управления, системы автоматики и сигнализации, вспомогательное оборудование и комплект запасных частей.

Мощность мобильной электростанции во многом зависит от типа первичного двигателя, его мощности (на атомных электростанциях - тепловой мощности реактора), габаритов энергетической установки и составляет от десятков кВт до нескольких десятков МВт. Наиболее широко распространены дизельные электростанции (дизель-генераторы) малой мощности (до 150 кВт).

Компания Univolts предлагает полный спектр мобильных энергетических установок под различные технические задачи заказчиков. Специалисты нашей компании помогут правильно подобрать необходимую электростанцию, произвести поставку, монтаж и обучение персонала заказчика. Если у вас уже есть в обслуживании ранее смонтированная установка, то мы также готовы выполнить постгарантийное обслуживание, обеспечить всеми необходимыми комплектующими и оборудованием.

 


Поиск по сайту

Яндекс цитирования.

  Главная   Контакты  
Контакты

Адрес: Казахская ул., д. 43, Волгоград, 400002

Тел.: +7 (8442) 41–81–19,
Тел.: +7 (8442) 41–13–79

Факс: +7 (8442) 41–81–19

E-mail: info@vetrotehnika.ru