Ваша собственная энергия  
 
 
 
 
 
ЗАО «НПО "Ветротехника"» выпускает автономные ветроэлектростанции А-ВЭС-ВТ мощностью от 8 до 100 кВт, предназначенные для электроснабжения бытовых и промышленных потребителей.
 
Рубрики и архивы



Отдельная новость

Ветрогенератор может работать в полностью автономном режиме без сети (обычно это небольшие и средние ветрогенераторы от 0,5 до 30 кВт). Помимо ветрогенератора в состав энергокомплекса обязательно входят аккумуляторные батареи, инвертор, контроллер и другое оборудование. Ветрогенератор может работать как индивидуально, так и в составе т.н. «гибридной установки», в комплексе с бензогенератором, дизель-генератором, солнечными батареями и т.д.

Рыночная ниша:
Предназначены для энергоснабжения индивидуальных домовладений и объектов, удаленных от централизованного энергоснабжения («сотовые» станции, фермы, метеостанции, охотхозяйства и т.д.).
Небольшие ветряки могут эффективно «обслуживать» небольшие дачи в режиме проживания «по выходным» - в течение недели ветряк накапливает электроэнергию в аккумуляторные батареи, которой хватает на выходные дни.

Стоимость:
Стоимость самого ветрогенератора также как и в случае с большими ветряками составляет 1000-1500 Евро за кВт. Необходимо учитывать также стоимость дополнительного оборудования (аккумуляторных батарей и т.д.). Стоимость все системы под ключ мощностью 2 кВт в условиях Подмосковья составляет около 200 тыс. р.

География:
Небольшие ветрогенераторы могут эффективно работать при более низких скоростях ветра, поэтому имеют более широкую географию для возможной установки.


Поиск по сайту

Яндекс цитирования.

  Главная   Контакты  
Контакты

Адрес: Казахская ул., д. 43, Волгоград, 400002

Тел.: +7 (8442) 41–81–19,
Тел.: +7 (8442) 41–13–79

Факс: +7 (8442) 41–81–19

E-mail: info@vetrotehnika.ru